define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', false); El secreto del Abad - Nota de cata | Andiamo Di La

El secreto del Abad – Nota de cata

Posted on 10 febrero, 2014 by Andiamo No Comments

Aprovechando que está próxima nuestra cata degustación de El secreto del Abad, os dejamos la nota de cata para que veáis por dónde van los tiros… os va a encantar.

Recordad que hay plazas limitadas. Apúntate en Andiamo o bien llama al teléfono 654 393 267.

cerveza-abad

CERVEZA ARTESANA “EL SECRETO DEL ABAD”

La “cerveza artesana” no lleva aditivos ni conservantes, solo ingredientes naturales y de primera calidad. El filtrado se hace de forma natural con el propio grano lo que provoca que tenga algo de sedimento y por ello debe conservarse la botella de pie. El Co2 es el propio que genera la levadura y no se inyecta en el fermentador artificialmente. Hacemos  una segunda fermentación en botella y además no pasteurizamos, con lo cual la levadura sigue viva y hace que la cerveza siga evolucionando y ganando en calidad.

 

Abadía

Cerveza de alta fermentación elaborada mediante recetas y procesos tradicionales.
Tipo doble belga.
El aroma es suave, ocultando su verdadero carácter.
Está bien balanceada, con toques dulces, amargos y tostados.
Su color entre ámbar y café oscuro es el resultado de la mezcla de varios tipos de malta.
El abad  creó esta cerveza, pensando en las largas tardes de invierno.
Con sus 5,5º y todo su cuerpo, resulta fácil de  beber.

Saisón (antigua Pícara)

Cerveza de alta fermentación elaborada mediante recetas y procesos tradicionales.
Tipo belga saisón.
Muy aromática con fuertes notas a especias.
En boca es distinta, refrescante y muy equilibrada.
Su color entre dorado y ámbar oscuro es el resultado de la mezcla de varios tipos de malta.
Con sus 5,5 º el abad ha querido que esta cerveza sea ideal para consumirla en cualquier momento.

  • Delicious
  • Facebook
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Twitter
  • RSS Feed

No comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *